Pracujemy od poniedziałku do piątku w godzinach 8:00-16:00. 
Masz uwagi dotyczące strony? Napisz.

Застежки Spinn Lock и Super Lock, подшипниковые вертлюги Dragon

SPIS TREŚCI

OpakowaniaХорошая застежка или застежка с вертлюгом – это мелочи необходимые для каждого рыболова, особенно спиннингисту. Мы часто забываем, что эти маленькие элементы нашего комплекта решают о конечном успехе или неудачи в борьбе с рыбой.

MAKRADragon несколько лет работал над введением в предложение собственной программы спиннинговых застежек, заранее предполагая, что это должны быть продукты абсолютно неотказанные, высшего качества. Производство таких застежек мы начали в 2011 году в Польше. В начале мы решили производить две издавна проверенные модели, а к их производсту применили высшего класса шведскую проволоку из нержавеющей стали с очень большой пружинистостью, обозначенной символом SE 10270-3/X10CNR, произведенную шведской компанией Sandvik AB. Почти в пять разов дороже, чем применяемые на Дальнем востоке проволоки, дает гарантию неотказанности и требуемых параметров за весь срок использования. Надежный материал в соединении с точностью выполнения гарантируют самое высокое качество, а в результатае спокойствие во время ловли. Обе модели наших застежек: Spinn Lock и Super Lock – это универсальные, надежные продукты, которые можно свободно использовать в любых условиях.

Agrafki Spinn LockAgrafki Super Lock


Застежки SPINN LOCK с подшипниковыми вертлюгами

 

Три самые прочные застежки Dragon соединенные с подшипниковыми вертлюгами. Идеальные для тяжелой спиннинговой ловли сома, щуки, а также для троллинговой ловли или джерка.


Подшипниковые вертлюги

 

Высокого класса, очень прочные подшипниковые вертлюги, выполнены из латуни, пять размеров.

TOP